L'ancien défenseur prodige du football italien a pris la place de Stefan De Vrij.Inter Milan : Entree de Andrea Ranocchia. Il dirige le 523ème match de sa carrière.Les 11 titulaires nerazzurri, dans un dispositif en 3-5-2 : Handanovic - De Vrij, Skriniar, Bastoni - Young, Eriksen, Brozovic, Barella, Candreva - Martinez, Lukaku.Le onze de départ du Napoli, en 4-3-3 : Ospina - Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj - Elmas, Demme, Zielinski - Politano, Mertens, Insigne (c).La rencontre se tiendra bien évidemment à huis clos, en raison de la pandémie de COVID-19. Il place du droit, mais c'est à côté ! Alessandro Altobelli, meilleur buteur de la Coupe d'Italie. Inter Milan- - 1. Il a été l'auteur d'une performance XXL.Nouveau centre de Cristiano Biraghi, à nouveau sorti par Nikola Maksimovic.M. Merci de nous avoir suivi. Paolo Cannavaro, le capitaine de Naples, à la veille d'affronter l'Inter Milan en quarts de finale de la Coupe d'Italie, est clair : les Napolitains veulent aller chercher le trophée.Paolo Cannavaro, le capitaine du Napoli, ne craint pas Diego Milito et ses partenaires ressuscités, comme le rapporte.Naples a connu deux matches nuls consécutifs (1-1) contre Bologne et Sienne dernièrement en championnat. Et c’est l’inévitable Gonzalo Higuain qui a piégé l’Inter Milan (90e+3). Le buteur Goran Pandev et l'entraîneur Walter Mazzarri ont exprimé leur satisfaction après la rencontre. Fabuleux arrêt du gardien colombien !Naples : Servi par Zielinski, Insigne tente sa chance du droit. A tout à l'heure ! Sa frappe trop croisée passe à côté.Inter Milan : Un centre de Candreva dévié par Eriksen arrive à Lukaku, qui reprend en un temps de la tête. La Juventus sera l'adversaire des Napolitains ! Naples égaliseeeeeeee !La frappe de Candreva ! Milik prend sa place.Cristiano Biraghi a lui pris la place de Ashley Young.Lautaro Martinez a été remplacé par Alexis Sanchez.Inter Milan : Entree de Cristiano Biraghi Sortie de Ashley Young.Moses a pris la place de Candreva, qui est sorti exténué mais mécontent.3 changements viennent d'être opérés par Antonio Conte.Inter Milan : Entree de Victor Moses Sortie de Antonio Candreva.Inter Milan : Entree de A. Sánchez. Ce sera déjà mercredi, à Rome.Lors du lointain match aller entre la Vieille Dame et les Lombards, le 13 février, la Juve avait ramené un nul de San Siro (1-1).Le foot est de retour depuis hier en Italie ! Bon week-end à tous !Naples : La frappe de José Callejón à côté ! Sa frappe puissante et croisée du droit passe à côté, de peu !Naples : Entree de Arkadiusz Milik. Antonio Candreva se faufile dans la surface et malgré les présences conjuguées de Martinez et Eriksen, bien placés, tente sa chance. Stadium: Stadio San Paolo Round: 2 . Le 122ème but du Belge pour les Campaniens suffit à les qualifier pour la finale de la Coupe d'Italie, qui se déroulera à Rome mercredi. La tentative du Danois est repoussée à bout portant par Ospina ! Il tente une frappe enveloppée du gauche, mais trop imprécise pour vraiment inquiéter Ospina.Inter Milan : Carton jaune pour Ashley Young, pour une intervention rugueuse sur Matteo Politano. Ils auront tout tenté, mais défensivement, les Napolitains ont réalisé une seconde période d'une qualité rare.L'ancien défenseur central de l'Etoile Rouge Belgrade, Nikola Maksimovic, aura réalisé une prestation monstrueuse. 1-1 entre Naples et l'Inter. Coup d'envoi à 21h. Quel début de match, l'Inter égalise déjà sur l'ensemble des deux rencontres !C'est parti entre Naples et l'Inter ! Servi par Allan, Callejon tente sa chance seul face à un Handanovic abandonné par sa défense. Candreva déborde à droite et repique dans l'axe. Il est également signalé hors-jeu : moindres regrets.Christian Eriksen et ses coéquipiers sont dépités ! Young déborde à gauche et centre du droit. Naples Postponed Inter Milan 2020-03-05 19:45. Les coéquipiers de Stefan De Vrij affichent une vraie maîtrise.Naples : Le duel de titans entre Lukaku et Koulibaly continue à secouer les particules. L'Inter pousse !Inter Milan : Première alerte déclenchée par Alexis Sanchez ! Lukaku combine avec Biraghi qui isole Eriksen, à l'entrée du petit rectangle. Les Nerazzurri doivent rester vigilants, ils ne sont pas à la merci d'une erreur non plus.La mégarde de Handanovic ! L'Inter a pris confiance !Après un corner pour Naples infructueux, c'est Candreva qui déborde et centre au second poteau. Sa puissante frappe, cadrée mais pas assez précise, est sortie par Ospina ! Score MT 1-1. Les 10 joueurs de champ nerazzurri sont dans la moitié de terrain des Partenopei !Le Brésilien Allan a, quant à lui, pris la place de Zielinski. Sortie de Lautaro Javier Martínez.Antonio Conte va, à son tour, effectuer ses premiers remplacements.Touché dans un duel, Nicolo Barella est de retour sur la pelouse après s'être fait soigner. Il va falloir pousser aux Milanais en seconde période, pour se qualifier. Malgré l'ouverture du score précoce d'Eriksen (2'), les hommes de Gattuso ont su faire l'essentiel pour égaliser, avant la pause par Mertens (41'). Meilleurs buteurs. Le Belge tente à nouveau sa chance du pied droit, en un temps, mais sa frappe dévissée échoue à côté.Coup franc dangereux à venir, à 25 mètres pour Naples. Mais l'intense pressing nerazzurro empêche Politano et ses coéquipiers d'être dangereux.Inter Milan : Faute de Lautaro Martínez dans la surface sur Maksimovic, au duel après un centre de Candreva.Ce début de rencontre a totalement perturbé les hommes de Gattuso, qui ne sont pas encore rentrés dans leur match.Les Partenopei sont très nerveux. M. Rocchi enjoint les coéquipiers de Diego Demme à se calmer.Le bloc napolitain est désuni. Son tir placé passe de peu à côté des buts d'Handanovic !Inter Milan : Tir cadré de Marcelo Brozović du droit, dévié par Christian Eriksen. Sa puissante tentative est repoussée par Ospina. ... Goran Pandev4 fois dans une rangée (2009-2012: une fois avec le Lazio, 2 fois avec ' Inter et une fois avec la Naples) Tranquillement installés devant leur téléviseur ce soir, les Bianconeri attendent de connaître le nom de leur adversaire en finale. Le joueur formé à Cagliari va mieux.Le buteur du premier match, l'Espagnol Fabian Ruiz, remplace Eljif Elmas.Naples : Entree de Fabián Ruiz Sortie de Eljif Elmas.Naples : Entree de José Callejón. Quelle nouvelle intervention de l'ancien de l'OGC Nice !Inter Milan : Le coup franc flottant d'Eriksen ! Naples- - 1. Gattuso a effectué ses 5 changements.Naples : Entree de Allan Sortie de Piotr Zieliński,Naples : Entree de Amin Younes Sortie de Lorenzo Insigne.Inter Milan : Biraghi centre du gauche. Le Belge égalise d'un serein plat du pied droit ! Bienvenue sur le direct commenté de Naples-Inter Milan, demi-finale retour de la Coupe d'Italie. Le ballon, frappé à l'entrée de la surface, n'est pas assez puissant pour inquiéter David Ospina.Le Polonais Arkadiusz Milik, l'ancien attaquant de l'Ajax Amsterdam, est parti à l'échauffement pour l'équipe locale.L'Inter prend les choses en main, comme en première période.Début de la seconde période entre Naples et l'Inter (1-1).C'est la pause au San Paolo ! Mais Cannavaro est certain que le Napoli n'est pas mort. Servi par Moses, Sanchez percute et frappe devant Hysaj. L'Inter de Conte peut avoir des regrets. Sa frappe passe à côté.Un relais entre Lukaku et Candreva permet à l'Italien de centrer. Ce mercredi, l'Inter Milan se déplacera au bouillant stade San Paolo de Naples pour affronter les Partenopei en quarts de finale de la Coupe d'Italie. Sortie de Stefan de Vrij.L'Inter pousse. Bonne pause.L'Inter peut s'en vouloir ! Il se tient en bord de pelouse.Inter Milan : Corner tiré par Eriksen dans la surface. L'Inter se balade au San Paolo !Inter Milan : L'arrêt d'Ospina devant Lukakuuuuuu ! 78 personnes ont perdu la vie en raison du virus dans la Botte, ce samedi 13 juin.L'Inter Milan doit donc impérativement réaliser une grosse performance au Stadio San Paolo, où il tentera de disputer sa première finale de Coupe d'Italie depuis 2011.Lors du match aller, le 12 février, Naples s'était imposé au Stadio Giuseppe Meazza contre les hommes d'Antonio Conte (0-1) : un but inscrit par Fabian Ruiz (57').Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo sont donc qualifiés pour la finale de la Coppa Italia. Pour rappel, un résultat nul qualifierait les coéquipiers d'Elseid Hysaj.L'international allemand Amin Younes est parti s'échauffer à son tour, côté napolitain.Naples : Frappe non cadrée de Lorenzo Insigne ! L'ancien attaquant du PSV Eindhoven tente d'enrouler à l'entrée de la surface, mais son ballon est imprécis et passe à côté. Moses centre dans la surface, mais c'est repoussé par Maksimovic.Inter Milan : Entree de Stefano Sensi. Naples s'est fait peur lors des huitièmes de finale de la Coupe d'Italie contre Cesena. Mertens donne à Insigne, qui prend le dessus sur Skriniar et frappe du droit. Sortie de C. Eriksen.Andrea Ranocchia est entré en jeu. Lukaku passe cette fois devant Koulibaly et place un coup de tête puissant, sorti par un superbe réflexe d'Ospina ! Les hommes de Conte ont multiplié les opportunités imprécises, et se font punir sur un contre éclair des deux véloces napolitains !Naples : Le but de Dries Mertens !!!! C'est repoussé.Inter Milan : Eriksen tente sa chance du droit à 25 mètres, après une belle récupération de De Vrij. Coup d'envoi donné par M. Rocchi.Les 22 joueurs observent une minute de silence avant le début de la rencontre.L'arbitre de la rencontre est le chevronné Gianluca Rocchi (46 ans). Au contraire :Reçois le meilleur de Gentside chaque jour au chaud dans ta boîte mail.Inter Milan: Samuel Eto'o est-il le meilleur attaquant du monde?Santos: Ganso bradé à l'Inter Milan ou à Naples dès cet hiver?Inter Milan : Claudio Ranieri, "On a oublié de nous siffler un pénalty contre...Inter Milan : Giampaolo Pazzini, "Le derby contre le Milan AC sera décisif pour...Inter Milan: un accord avec Carlos Tevez et Fabregas dans le viseur,Milan AC - Inter Milan: C'est la lutte finale,Duel Milan AC - Inter pour Javier Pastore,Inter Milan: Wesley Sneijder trouve les sifflets "injustes",Inter Milan: Une offre de 56 millions d'euros pour Fabregas,Inter Milan : Massimo Moratti, "Un cadeau de Noël pour renforcer l'équipe",Suivez Gentside en temps réel sur Facebook. Son tir, pas assez placé, est capté par Samir Handanovic.L'ancien attaquant du Real Madrid et de l'Espanyol Barcelone, José Callejon, va faire son entrée en jeu. Cela passe un bon mètre à côté.Inter Milan : Sur le corner d'Eriksen repoussé par la défense des locaux, Brozovic tente sa chance à 25 mètres, du droit ! Le même sujet en détail: Meilleurs buteurs de la Coupe d'Italie et Classement des marqueurs de la Coupe d'Italie. Sortie de but pour l'Inter.Inter Milan : Carton jaune adressé à Stefan de Vrij, pour une intervention très rugueuse sur Dries Mertens.Les joueurs de Gennaro Gattuso semblent souffrir physiquement. Lors de la première demi-finale retour, la Juventus et le Milan AC ont partagé l'enjeu à Turin (0-0).Bonsoir à tous ! Leur pressing est inégal, ce qui permet aux Milanais de conserver tranquillement le ballon.C'est parti sur les chapeaux de roue. "J'ai toujours pensé que j'aimerais revenir",Minala, anciennement accusé d'avoir menti sur son âge, était proche du PSG,L’Espérance de Tunis finit la saison sur un trophée,Le Mali face au Ghana et à l’Iran en amical,Paris en embuscade, l'OL défie Bordeaux, Montpellier pour la dynamique,Alvaro aurait bien traité Neymar de "singe",Décès d’Ephrem Mbom, grand Lion Indomptable des années 80.Le transfert de Depay facilité par le départ de Semedo ?C'est terminé au Stadio San Paolo (1-1). Nouveau corner pour l'Inter.Cette rencontre se joue sur un faux rythme. Les coéquipiers de Marcelo Brozovic sont positionnés très haut. Stadio San Paolo Lukaku reprend de la tête devant Maksimovic, mais c'est au-dessus des buts napolitains.Inter Milan : La parade de Ospina devant Eriksen ! Sortie de Dries Mertens.Mertens n'aura pas l'ovation du public mais laisse sa place avec les honneurs, auréolé du titre de meilleur buteur de l'histoire de son club. Mertens et Politano se sont positionnés.Inter Milan : La fraaaaappe d'Antonio Candreva ! Le virevoltant napolitain prend De Vrij et Young à défaut, dépassés, et trouve Mertens dans l'axe. Ils ont vraiment du mal à répéter les courses.Les Partenopei sont en grande difficulté. Coupe d'Italie 2019-2020 -Demi-finales Retour ... , Naples, San Paolo. Naples est qualifié pour la finale de la Coupe d'Italie ! Naples s'est imposé 2-1 en huitièmes de finale de la Coupe d'Italie contre Cesena. Le magique Danois tente sa chance du droit, à 30 mètres. Suivez Naples/Inter Milan Football - Coupe d'Italie en direct sur sports.orange.fr Une passe mal assurée de Bastoni met le gardien slovène en difficulté, qui pousse le ballon dans les pieds de Politano. - Arbitre G. Rocchi.Des propos racistes de Neymar envers un Marseillais ?Deux géants européens se disputent Mbappé pour 2021 ! Le 122ème but de Dries Mertens avec Naples, qui en fait le meilleur buteur de l'histoire du club devant Marek Hamsik, permet aux coéquipiers de Kalidou Koulibaly de voir venir dans cette seconde période. Heureusement pour les Milanais, l'attaquant napolitain dévie le ballon à côté du but, alors qu'il était dans le petit rectangle...L'Inter n'est pas bousculé par le Napoli pour le moment. Sortie de Matteo Politano.Lorenzo Insigne percute dans la surface et décide de frapper du droit, devant Skriniar et De Vrij. Naples s'est imposé 2-1 en huitièmes de finale de la Coupe d'Italie contre Cesena. Arbitre: Daniele Doveri . Son tir est bien capté par Ospina.Les Campaniens s'en sortent tant bien que mal pour le moment. Ce qui provoque une faute du défenseur sénégalais sur le Belge, sanctionnée par M. Rocchi.Naples : La frappe de Mertens est repoussée par le mur. Sur le contre, Ospina sert Insigne d'un succulent ballon en profondeur. Coupe d'Italie; Naples v Inter Milan; Naples. Rocchi a décidé de 5 minutes de temps additionnel.Conte demande à ses joueurs de monter ! L'Inter gaspille une grosse occasion !Naples : Insigne sert Mertens. C'est le premier de la rencontre.Naples respire un peu plus depuis quelques minutes. Corner pour l'Inter, concédé par Di Lorenzo.Inter Milan : Le but de Christian Eriksen !!!!!!!!!!!! Le buteur Goran Pandev et l'entraîneur Walter Mazzarri ont exprimé leur satisfaction après la rencontre.Walter Mazzarri, l'entraîneur des Partenopei, a fait débuter le Chilien.Reçois le meilleur de Gentside chaque jour au chaud dans ta boîte mail.Naples remporte la Coupe d'Italie et Hamsik rase sa crête,Naples : Marek Hamsik, "Je rase ma crête si on gagne la Coupe d'Italie".Coupe d'Italie : Paolo Cannavaro, "Naples est prêt à se battre contre l'Inter...Inter Milan: Vers un échange Pandev-Lavezzi ?Coupe du monde 2010 : Aimé Jacquet charge Raymond Domenech,Coupe du monde 2010 : Un intrus dans le vestiaire anglais,Coupe du monde 2010: Quatre morts suite à l'élimination du Brésil,Coupe du monde 2010: Rooney reste confiant,Goran Pandev: "Mourinho veut affronter Naples en 8e de finale de la C1",Coupe d'Italie: Naples s'impose au forceps,Suivez Gentside en temps réel sur Facebook. Referee: Daniele Doveri Home Manager: Gennaro Gattuso Away Manager: Antonio Conte Inter Milan. Le corner direct d'Eriksen prend Ospina à défaut et termine dans le but napolitain ! Naples jouera sa place en finale face à la Lazio.