Politique de protection des données à caractère personnel Sels bloque le ballon. 00 min. Cette fois-ci, c'est Rafael qui envoie un centre enroulé. Le club russe réalise un sans-faute pour le moment et s'est déjà assuré la première place du groupe H. 00 min. - Occasion pour Lyon: Le jeu se durcit côté belge. La Gantoise est à 10 pour quelques instants. Superbe parade de Lopes ! Sa frappe est déviée par une tête dans le mur. Effectuée du tibia, cette passe était involontaire. La saison lyonnaise en Ligue des champions ressemble à s'y méprendre à celle des regrets. Cet article a été ajouté dans vos favoris. La technique de Dejaegere pose de vrais problèmes aux lyonnais. : 01 min. Les Gones jouent plu haut et Ghezzal tente une nouvelle frappe, pas assez dangereuse pour inquiéter Sels. 00 min. - Changement: - Changement: Les forums du Point, FAQ Charge de Neto sur Ghezzal et nouvel avertissement pour un joueur de la Gantoise. Raman est averti pour avoir tenté de ralentir le jeu. La boutique Darder dans la surface ! De la neige tombe sur le stade de Gerland. Vous pouvez intérargir sur ce match de football en déposant vos propres commentaires. Il frappe en force à 10 mètres du but mais le gardien gantois a le bon réflexe. 47 min. 02 min. Mais comme en première période, le rythme a fini par retomber. Darder dans la surface ! : L'OL avait bien entamé la rencontre en marquant dès la 8e minute de jeu mais a eu le tort de relâcher la pression par la suite jusqu'à l'égalisation de La Gantoise sur coup franc. Valbuena centre encore et Nielsen dégage en catastrophe dans ses 5,5 mètres ! Résultat et résumé La Gantoise - Lyon, Matches amicaux L1 intersaison, Matches amicaux Matches amicaux L1, Mercredi 22 Juillet 2020 La Gantoise 2 - 3 08 min. - Carton jaune pour Nielsen: - Occasion pour La Gantoise: Mi-temps : Hubert Fournier apporte du sang neuf en attaque. Beauvue et Lacazette en attaque et Valbuena en soutien. Dejaegere est sorti quelques instants après avoir subit un choc. Rafael obtient un bon coup franc à l'entrée de la surface, décalé à droite. 00 min. Valbuena se charge du coup franc et envoie le ballon au second poteau... c'est trop loin pour ses coéquipiers. Après une entame de match de bonne facture, les Gones ont rapidement pris l'avantage mais ont reculé dans la foulée, laissant l'initiative du jeu à La Gantoise. Autre surprise dans la composition d'Hubert Fournier, la titularisation de Ghezzal, à la place de Claudio Beauvue. Attention à Depoitre au premier poteau. : Avertissement pour le Ghanéen. Il y aura une minute de temps additionnel. Il y aura une minute de temps additionnel. 34 min. Superbe transversale de Lacazette pour Rafael mais le centre à ras de terre du Brésilien est raté. Reportages, analyses, enquêtes, débats. 46 min. C'est Henri Bédimo qui est titularisé sur le flanc gauche de la défense des Gones. Vendredi contre Westerlo, le capitaine et milieu de terrain a signé deux buts et deux passes décisives contre Westerlo vendredi (5-0). Bonne couverture de Milan Bisevac devant Dejaegere sur une ouverture dans l'axe. 11 min. La Gantoise part en contre mais Depoitre perd le ballon au duel contre Bisevac. 32 min. Valbuena se faufile dans la surface gantoise et parvient à centrer. Charte de modération Lyon pousse en ce début de seconde période. Coup d'envoi de la seconde période ! Signe que ce match a changé de visage après le premier but lyonnais : 60% de possession de balle pour La Gantoise. Lyon se présente ce soir en 4-3-3 avec le onze suivant : Lopes - Bedimo, Rafael, Bisevac, Yanga-Mbiwa - Ferri, Malbranque, Tolisso - Ghezzal, Valbuena, Lacazette. Après son entame difficile, La Gantoise est rentrée dans le match et se montre de plus en plus dangereuse. 16 min. 00 min. - Changement: 55 min. Football - Ligue des champions : Lyon a tout gâché, Mardi 24 Novembre 2015 à 20h45 - Arbitre : Sergei Karasev. - Carton jaune pour Renato: Sels bloque le ballon. Ce dernier s'est montré assez maladroit devant le but face à Nice (0-3). 12 min. Très en retard sur le ballon, Nielsen fauche Ferri et prend un carton jaune. : Le coup franc de Valbuena est encore au second poteau. Beauvue remplace Ghezzal. Le coup franc de Valbuena est encore au second poteau. L'Espagnol n'arrive pas à tirer. Lacazette effectue une remise en retrait qui frappe bien au-dessus du cadre. Lyon passe en 4-4-2. Carton jaune. : La réaction belge : Neto reprend de la tête un coup franc tiré par Kums et force Lopes à la claquette ! Erreur lors de la sauvegarde du brouillon. ... Dans la jungle des sites de scores en live, FootenDirect.com se démarque par un design clair, une communauté active, un concours de pronostics, un comparatif des cotes des sites de paris sportif et un max de stats sur vos équipes et vos joueurs préférés. Raman est averti pour avoir tenté de ralentir le jeu. Dejaegere est sorti quelques instants après avoir subit un choc. 81 min. 74 min. La prochaine fois que l'OL recevra, en Ligue des Champions ou en Ligue Europa, ça se passera aux stade des Lumières. Superbe défense de Nielsen. Ghezzal provoque Dejaegere mais i est stoppé. C'est la pause à Gerland. 67 min. : 38 min. C'est parti pour ce match fatidique entre Lyon et La Gantoise ! 00 min. - Carton jaune pour Bedimo: Ferri sert Lacazette mais l'attaquant perd le ballon à l'entrée de la surface. : 38 min. - Carton jaune pour Asare: En cas de match nul, Lyon sortira de la course aux huitièmes de finale et gardera un très mince espoir d'être reversé en Ligue Europa. Lacazette s'effondre à l'entrée de la surface... l'arbitre Sergei Karasev ne siffle rien car l'attaquant avait perdu le ballon en ratant son contrôle. - Changement: - But pour La Gantoise: 00 min. Vous devez renseigner un pseudo avant de pouvoir commenter un article. Applications mobiles Il a peut-être touché le ballon de la main en-dehors de la surface ! 72 min. Ca termine dans les mains de Sels. : : Un nouveau contre Lyonnais se met en place. L'autre rencontre du groupe a déjà eu lieu plus tôt dans la soirée : Le Zenit Saint-Pétersbourg s'est imposé à domicile contre le FC Valence. 62 min. Dernier changement de cette partie. Enorme occasion de La Gantoise. Signe que ce match a changé de visage après le premier but lyonnais : 60% de possession de balle pour La Gantoise. Très en retard sur le ballon, Nielsen fauche Ferri et prend un carton jaune. Vous ne pouvez plus réagir aux articles suite à la soumission de contributions ne répondant pas à la charte de modération du Point. suivez les informations en temps réel et accédez à nos analyses de l’actualité. Charge de Dejaegere sur Valbuena. Bedimo parvient à dribbler Foket et centre mais Sels intervient encore pour mettre fin à l'actin lyonnaise. C'était avant que les Lyonnais ne s'éteignent totalement, montrant alors une attitude en décalage avec l'enjeu, que les absences et la fatigue auront bien du mal à masquer à l'heure de faire le bilan. 01 min. Cote La Gantoise Lyon. L'égalisation de Milicevic ! 88 min. Ce dernier tire au-dessus ! Après un bref moment de confusion, l'arbitre valide le but ! Le rythme est en train de retomber dans ce match. L'Espagnol n'arrive pas à tirer. En seconde période, Lyon a repris le contrôle du ballon, a poussé mais n'est jamais parvenu à emballer ce match. Lacazette effectue une remise en retrait qui frappe bien au-dessus du cadre. 36 min. Veuillez remplir tous les champs obligatoires avant de soumettre votre commentaire. - Carton jaune pour Raman: Valbuena trouve de l'espace après un une-deux avec Rafael. : : Première tentative de débordement de Milicevic et bonne couverture de Yanga-Mbiwa qui laisse filer en sortie de but. La Gantoise part en contre mais Depoitre perd le ballon au duel contre Bisevac. - But pour La Gantoise: 83 min. Dans la foulée, une tête de Lacazette était déviée de la main par le gardien en dehors de sa surface, mais les arbitres laissaient jouer ! 18 min. - Occasion pour La Gantoise: Un nouveau contre Lyonnais se met en place. : Gare à Sven Kums, le métronome de cette équipe de La Gantoise. 70 min. Son centre est repoussé par l'axe belge. L'égalisation de Milicevic ! 00 min. La Gantoise a pris le contrôle des débats, avec plusieurs avertissements sérieux sur les buts de Lopes, une tête de Neto (11e) et un loupé de Dejaegere, pourtant idéalement placé (22e). - Changement: : - Occasion pour Lyon: Lacazette défie Nielsen mais ne parvient pas à donner ce ballon à Valbuena. C'est terminé à Gerland et l'Olympique Lyonnais prend un énorme coup sur la tête avec cette défaite (1-2) contre La Gantoise. Coulibaly marque de la tête sur le dernier corner ! Sven Kums commet une obstruction et prend un carton jaune. CGV Lyon et La Gantoise rentrent au vestiaire sur le score de 1-1. Avertissement pour le Ghanéen. : Le milieu offensif tente de réveiller l'attaqua lyonnaise et tente une frappe qui termine dans le petit filet extérieur. La victoire de Saint-Pétersbourg est une bonne nouvelle pour Lyon qui a encore son destin entre ses mains. L'imposant attaquant reprend un corner et Yanga-Mbiwa est tout près de dévier le ballon dans son propre but. Saief tente sa chance. - But pour Lyon: - Occasion pour Lyon: Le centre de Valbuena passe devant le but de Sel sans que personne ne le reprenne. La technique de Dejaegere pose de vrais problèmes aux lyonnais. Profitez de votre abonnement à 1€ le 1er mois ! Attention à ce coup de coude de Jordan Ferri dans le visage d'un défenseur gantois. 00 min. 68 min. Faute d'Asare sur Rafael près de l'angle de la surface. 20 min. Ferri sert Lacazette mais l'attaquant perd le ballon à l'entrée de la surface. Valbuena centre encore et Nielsen dégage en catastrophe dans ses 5,5 mètres ! L'OL n'a pas profité de sa bonne période. Darder fait son entrée sur le terrain à la place de Malbranque. Attention à Depoitre au premier poteau. Le coup de Trafalgar pour Lyon. : Dejaegere parvient à se retourner dans l'axe et obtient un bon coup franc à moins de 30 mètres. Ghezzal déborde et adresse un centre au second poteau de Valbuena. Yanga-Mbiwa contrôle et frappe à bout portant mais les défenseurs gantois foment un véritable mur ! Nous sommes OJD 73 min. Lyon domine. La défense de La Gantoise rend tout de suite le ballon. Charge de Neto sur Ghezzal et nouvel avertissement pour un joueur de la Gantoise. Depoitre sort au profit de Coulibaly. Consultez les articles de la rubrique Sports, Accédez à l’intégralité des contenus du Point >>, Roland Garros : le rendez-vous des seigneurs de la terre, Politique de protection des données à caractère personnel, Gérez vos inscriptions aux newsletters d’information généraliste et thématiques, Archivez vos contenus favoris pour les lire ultérieurement, Bénéficiez d’une exposition publicitaire modérée, Et accédez à d’autres services exclusifs (jeux-concours, événements…). Au terme d'un match décevant, l'Olympique Lyonnais a été battu sur le fil par La Gantoise (1-2) mardi soir au stade de Gerland, à l'occasion de la 5e journée de la Ligue des Champions. Valbuena lance le contre et le ballon arrive à Lacazette, légèrement décalé à droite qui tente la frappe croisée. - Occasion pour La Gantoise: Coulibaly marque de la tête sur le dernier corner ! Une autre tête de Dejaegere (42e) aurait d'ores et déjà pu mettre l'OL dans l'urgence sans un arrêt de Lopes. La Gantoise peine à se dégager. Il y aura quatre minutes de temps additionnel. Faute de Yanga-Mbiwa sur Dejaegere à 25 mètres dans l'axe. Sels repousse des poings. : La Marseillaise est chantée par Gerland en hommage aux victimes du 13 novembre. C'est le dernier match de football européen au stade de Gerland. Lyon domine. Il frappe en force à 10 mètres du but mais le gardien gantois a le bon réflexe. Message en cas d'erreur au focus sur le champ. 75 min. : Jérémy Morel paie aussi probablement son match contre Nice. Bonsoir et merci de nous retrouver pour suivre, en direct du stade Gerland à Lyon, la rencontre entre l'Olympique Lyonnais et le club de La Gantoise (KAA Gent) pour le compte de la 5e journée de Ligue des Champions dans le groupe H. Le coup d'envoi aura lieu à 20h45.