Pelé semble ne pas être seul dans cette affaire.樂 Avec 170 buts inscrits sous les couleurs du PSG entre 2013 et la fin de la saison 2017/2018, Edinson Cavani possède à ce jour le titre de meilleur buteur de toute l’histoire du PSG. Et à 29 ans, il a encore quelques belles années devant lui. Un but spécial puisqu'il a permis à l’attaquant d’Arsenal de dépasser Alan Shearer et Francis Jeffers, faisant de lui le meilleur buteur de l'histoire des Espoirs anglais avec 14 réalisations. Répondre. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. Actualiser. Auteur d'un doublé jeudi soir contre Gérone, Karim Benzema en est désormais à 209 buts avec le Real Madrid. La Juventus remporte la Supercoupe d’Italie contre Naples, Ronaldo meilleur buteur de l’histoire avec 760 goals Ronaldo a ouvert le score lors de la victoire 2-0 des Turinois face à Naples, s’offrant un nouveau record puisqu’il est devenu le meilleur buteur de l’histoire avec cette 760e réalisation. Devenu meilleur buteur de l'histoire, le record de #Cristiano_Ronaldo est déjà contesté. 1 decade ago. Pour certains, ce chiffre lui permet d'effacer Josef Bican, qui avait inscrit 759 buts, et de devenir ainsi le meilleur buteur de l'histoire du football. Avec sa réalisation du soir, “Ronaldo est aussi parvenu à égaler Josef Biscan, la légende tchèque qui figurait comme le meilleur buteur de l’histoire du football avec 759 buts à son actif. Mercredi soir, en Supercoupe face à Naples, Cristiano Ronaldo a inscrit le 760e but de sa carrière en match officiel. Deuxième meilleur buteur de Premier League la saison dernière, Aubameyang sera une nouvelle fois le fer de lance de l'attaque d'Arsenal. CR7 est à sa hauteur donc et ne devrait pas tarder à le dépasser, après avoir déjà doublé l’illustre Pelé.”, écrivent plusieurs sites. 21/01/2021 à 12:04 . L’ancien attaquant, père de … Pour la reprise de la Premier League, testez vos connaissances sur Robbie Fowler 128 2 Meilleur artificier de l'histoire de Manchester City, El Kun s'impose également comme étant le buteur étranger le plus prolifique de l'histoire du championnat anglais devant le. Par. Cristiano Ronaldo a inscrit son 760e but officiel en carrière, mercredi à l'occasion de la finale de la Supercoupe entre la Juventus et Naples. Cristiano Ronaldo, meilleur buteur de l’histoire du football. 175 - Sergio Agüero est devenu le 5e meilleur buteur de l'histoire de la Premier League, égalant Thierry Henry et ses 175 buts. Nouveau sujet Liste des sujets. Il a effacé des tablettes le record d'Eric Brook (177 buts) qui datait de 78 ans. Ronaldo a ouvert le score lors de la victoire 2-0 des Turinois face à Naples, s’offrant un nouveau record puisqu’il est devenu le meilleur buteur de l’histoire avec cette 760e réalisation. Mandaw Mbengue. Pour certains, ce chiffre lui permet d'effacer Josef Bican, qui avait inscrit 759 buts, et de devenir ainsi le meilleur buteur de l'histoire du football. Lire l'article complet. Le meilleur buteur de l'histoire du foot est l'attaquant tchèque Josef..., soit un ratio de 1,42 but par match. 1. … Für eine detaillierte Suche stehen die Parameter „Wettbewerb“, „Position“ … Il a démarré la nouvelle saison avec un but et une passe décisive. Cristiano Ronaldo encore et encore ! Luton Shelton, le meilleur buteur de l’histoire de la sélection jamaïcaine est décédé à l’âge de 35 ans. Football: Cristiano Ronaldo devient le meilleur buteur de l’histoire. Ronaldo est le meilleur buteur de l'histoire En inscrivant son 760e but en match officiel, mercredi, lors de la victoire en Supercoupe contre Naples, CR7 entre un peu plus dans la légende. Wayne Rooney a marqué son 250ème but pour les Red Devils, devenant le meilleur buteur de l'histoire de Manchester United. 🔴 MEILLEURS BUTEURS DE L'HISTOIRE DE LA JUVENTUS: Cristiano Ronaldo a égalé Raimundo Orsi. 8️⃣ 8️⃣ buts: Cristiano Ronaldo 🔺 8️⃣ 8️⃣ buts: Raimundo Orsi . Mort de la maladie du Charcot. La star portugaise rentre une nouvelle fois dans l’histoire du football portugais et n’est pas prêt de s’arrêter là ! Pierre-Emerick Aubameyang est devenu samedi le meilleur buteur africain de l’histoire de la Bundesliga, malgré la défaite subie sur sa pelouse contre Brême (1-2), en marquant son 97e but en championnat d’Allemagne, le gabonais ajoute une nouvelle page à sa légende. Toujours avide de titres et de records, Cristiano Ronaldo devra encore patienter avant de s’adjuger celui de meilleur buteur de l’histoire dans le football de clubs. Luton Shelton, meilleur buteur de l'histoire de l'équipe nationale jamaïcaine de football, est décédé vendredi à l'âge de 35 ans. Sujet : 🔴🔴🔴Le Real félicite le meilleur buteur de l’histoire du Football : Cristiano. Voici un 11 de légende à l'image du meilleur buteur de l'histoire des Bleus, c'est-à-dire une équipe qui envoie du lourd et qui fait incontestablement rêver ! Le champion du monde 2018, buteur en finale, est le cinquième meilleur buteur de l’histoire de l’équipe de France (33). En marquant le troisième but de la rencontre pour la Juventus face à Sassuolo en fin de match, Cristiano Ronaldo est rentré un peu plus dans la légende. Il devance largement … Lionel Messi et Cristiano Ronaldo encore plus dans l'histoire, l'Angleterre se moque d'Arsenal ... Pelé comme meilleur buteur avec un seul club ! Par Le Point.fr. Avec 178 buts en 264 matches, "Kun" est désormais le meilleur buteur de l'histoire des Skyblues. Juventus: Buteur contre Naples, Ronaldo devient le meilleur buteur de l’histoire du football. En […] Aubameyang, meilleur buteur d'Arsenal à Wembley par BeSoccer @besoccerFR - 30 Aoû 2020 0 5,738 Pierre-Emerick Aubameyang est devenu avec son but lors du Community Shield le meilleur buteur de l'histoire d'Arsenal sur la mythique pelouse de … Le classement des meilleur buteur de l histoire du football. Sheffield United, son club lors de la saison 2007-2008, l'a annoncé sur Twitter. Sport Football : Cristiano Ronaldo, meilleur buteur de l'histoire. Le classement des meilleur buteur de l histoire du football.