Extrait ️ 2m50s - Revivez les deux buts inscrits lors de la rencontre de Ligue des nations entre l'Allemagne et l'Espagne. Incroyable. « Notre objectif était d’arriver au "final four", on l’a atteint. Les Espagnols prennent vite les choses en mains et Alvaro Morata décoche un premier tir croisé du gauche à ras de terre à l'angle droit de la surface adverse. LA ROJA frappe en contre. Löw lance Waldschmidt à la place de l'invisible Sané et Neuhaus à la place de Goretzka. 6-0. Début des 2 minutes de temps additionnel annoncé avec un Ferran Torres bouillant et qui déboule encore à droite de la surface allemande. Leno, Trapp, Uduokhai, Tah, Neuhaus, Amiri, Brandt, Waldschmidt, Henrichs, Stark et Dahoud sont les remplaçants de la Manschaft. Ouh Ramos et Koke réclament même un penalty après cette faute sur Dani Olmo mais l'arbitre n'est pas de cet avis. De Gea, Kepa, Cucurella, Martinez, Llorente, Gerard Moreno, Asensio, Traoré, Garcian Ruiz, Oyarzabal et Merino prennent place sur le banc de la Roja. Ferran Torres, seul, a tout le temps d’ajuster Manuel Neuer. VIDEO FOOT - Retrouvez les buts inscrits mardi durant la rencontre Espagne - Allemagne (6-0) pour la 6e journée de la Ligue des nations. Après cette démonstration, Ferran Torres, Morata et Olmo sont remplacés par Oyarzabal, Asensio et Gerard Moreno. Passons tout de suite aux compositions d'équipes en commençant par celle de l'Espgane qui évoluera en 4-3-3 avec Unai Simon - Sergi Roberto, Ramos, Pau Torres, Gaya - Canales, Rodri, Koke - Olmo, Morata, Ferran Torres. Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de Ligue des Nations entre l'Espagne et l'Allemagne !! « Ça fait mal. Les Allemands poussent pour sauver l'honneur mais la défense espagnole reste impeccable dans sa surface et repousse le ballon de la tête. L'Espagne occupe la 2e place du groupe 4 avec 8 points soit 2 victoires, 2 nuls et 1 défaite pour 7 buts marqués et 3 encaissés. Les premiers doivent absolument s'imposer ce soir alors que les seconds n'ont besoin que d'un match nul. Ligue des Nations : L’Espagne humilie l’Allemagne 6-0 HISTORIQUE Avec cette victoire, la Roja obtient son ticket pour le dernier carré de la compétition 20 Minutes avec AFP 4 corners contre 2. Suivez l'intégralité de cette confrontation avec le live Eurosport.Vous avez également la possibilité de donner votre avis sur le match en votant ci-dessous: qui va gagner la rencontre entre Espagne et Allemagne ? S'inscrire? En feu ce soir, Ferran Torres a quitté le terrain sur son 4e but en 7 sélections. Il rate la cible de peu ! ... Mardi, 17 Novembre 19:45 Europe - Ligue des Nations. Foot - L. nations - Ligue des nations : l'Espagne met l'Allemagne en déroute. L’Espagne étrille l’Allemagne en Ligue des Nations (6-0) LINFO.RE – créé le 18.11.2020 à 16h38 – La rédaction La Roja doit retrouver ses marques après la sorties de Canales. Portée par un brillant Ferran Torres, auteur d'un triplé, et grâce à des buts d'Alvaro Morata, Rodri et Mikel Oyarzabal, la Roja termine première du groupe 4 avec 11 points et arrache son billet pour le Final Four. Second but en 7 séecltions pour le Mancunien Ferran Torres, intenable ce soir. Cela n'empêche pas l'Espagne de continuer à pousser et d'obtenir un corner à droite... INCROYABLE !!! 2-0. La Mannschaft veut presser plus haut mais la Roja s'en sort et lance le contre avec Morata qui file dans l'axe avant de rater sa passe vers Torres sur la droite devant la surface adverse ! NEUER tient tête à RAMOS sur son coup franc de 18 mètres frappé fort à ras de terre !! Il est tout de suite contré. Espagne vs Allemagne Parie sur betFIRST et accède aux meilleurs paris et cotes du marché ! Ligue des Nations : L'Allemagne renverse l'Ukraine (3-1) et prend la tête de son groupe, Ligue des nations: l'équipe de France connaîtra le 3 décembre son adversaire en demi-finale, Ligue des nations - Espagne : Entorse du genou gauche pour Busquets, absent contre l'Allemagne, Ligue des nations : Coronavirus oblige, Suisse-Ukraine reporté. 3-0. Le voilà le triplé de FERRAN TORRES. La Mannschaft a haussé le ton et presse plus haut et plus fort désormais. L’Espagne, grâce à une démonstration contre l’Allemagne (6-0) à Séville, a rejoint la France, victorieuse de la Suède (4-2) et déjà qualifiée, en phase finale de la Ligue des nations. Après avoir évité la relégation grâce à un changement de format de la Ligue des Nations lors de la précédente édition, l'Allemagne va devoir se secouer dans cette seconde période si elle veut aller au Final Four. Seul bémol de la soirée pour l’Espagne : la blessure musculaire du milieu de terrain défensif du Betis Séville Sergio Canales et surtout celle du capitaine et défenseur central du Real Madrid Sergio Ramos. Dernière mise à jour 14/11/2020 . partager. BUUUUUUUUT POUR L'ESPAGNE !! La Mannschaft attaque enfin de nouveau et Max est lancé sur la gauche, il obtient un corner qui ne donne pourtant rien de dangereux. L'Allemagne continue de prendre l'eau et Rodri place une tête à gauche de la cage de Neuer après un long coup franc de Koke. Football Ligue des nations : l'Espagne en passe six à l'Allemagne . Le trio Goretzka-Gundogan-Kroos est défaillant. BUUUUUUT POUR L'ESPAGNE !!! Ginter va mieux et reprend sa place au sein d'une défense allemande toujours en grande difficulté. Encore du travail pour Neuer qui doit repousser le tir croisé venu de la droite du mordant Dani Olmo !! L'arrière-garde des visiteurs a tenu bon sur le corner espagnol cette fois même si elle est trop souvent débordée. Deux têtes sur corners d’Alvaro Morata (17e) et de Rodri (37e), un magnifique triplé du jeune ailier (20 ans) de Manchester City Ferran Torres (33e, 55e, 72e) et une dernière réalisation de Mikel Oyarzabal (89e) ont permis à l’équipe de Luis Enrique d’obtenir un ticket vers les demies. LIGUE DES NATIONS - 6EME JOURNÉE - L'Espagne accueille l'Allemagne pour la 6ème journée de la Ligue des Nations A. Notre pronostic pour la rencontre. (Belga) L'Espagne a remporté 6-0 la 'finale' du Groupe 4 de la Ligue des Nations A mardi à Séville face à l'Allemagne. Suisse - Espagne : Alvaro Morata, enfin le "goleador" tant espéré par la Roja ? 6-0 : l’Espagne ridiculise l’Allemagne, qui subit une défaite historique. La défense espagnole tient bon sur ce premier corner allemand venu de la droite mais Canales se blesse à la cuisse gauche. ... on peut noter les accessions en Ligue C de Gibraltar et des Iles Féroé après une bonne campagne en Ligue D. Ferranh Torres en est désormais à 3 buts en 7 sélections. Lancé dans le dos de la défense allemande, Asensio était hors-jeu dans l'axe. Aie Ramos est blessé, il se tient la cuisse droite. Haute Définition. L’Espagne humilie l’Allemagne 6-0 en Ligue des Nations, Avec cette victoire, la Roja obtient son ticket pour le dernier carré de la compétition, S’inscrire aux newsletters de 20 Minutes, - La fréquentation de 20 Minutes est certifiée par l’ACPM. 350 passes à 93% de réussite contre 189 passes à 70% de réussite. Ce match se déroule le 17 novembre 2020 et débute à 20:45. L'Espagne pousse fort et après une tête de Dani Olmo sur la transversale, Ferran Torres hérite du ballon sur la droite de la zone de vérite et croise parfaitement sa demi-volée du droit pour tromper Neuer. Superbe sortie de balle espagnole sur la droite avec des passes tendues au sol pour lancer le contre axial, finalement servi à l'entrée de la surface adverse, Torres trompe Neuer d'une reprise précise dans la course. Ligue des Nations - Suivez en live la rencontre de Football opposant Espagne et Allemagne. Côté espagnol, Luis Enrique peut sourire : lui qui a fait le pari de profondément remanier et dépoussiérer cette Roja depuis son retour sur le banc à l’été 2019 a vu ses choix porter leurs fruits. Gerard Moreno part sur la droite, repique dans l'axe dans la surface adverse et frappe du gauche. L’interview d’Amandine Henry est-elle le coup de force de trop pour Corinne Diacre ? Aucun joueur espagnol n'avait encore claqué un triplé contre l'Allemagne. !#SomosEspaña #SomosFederación pic.twitter.com/CAjUJSWLEp. Fragiles défensivement, les Allemands demeurent totalement impuiissants offensivement. L'Espagne, elle, a arraché le nul -1-1 en Suisse grâce à Gerard Moreno (89e), Ramos avait manqué deux penalties. Version française. Vidéo - Espagne - Enrique : "Nous n'avons rien à perdre". Eurosport propose pour cette rencontre un suivi en direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.Les entraineurs Luis Enrique et Joachim Löw vont-ils trouver la solution pour l'emporter dans ce match ? C'est la pause et l'Espagne mène déjà 3-0 face à l'Allemagne au terme de cette première période étonnante !! Jonathan Tah a remplacé Niklas Sule pour l'Allemagne. BUUUUUUUUT POUR L'ESPAGNE !!! Vidéo - Espagne - Luis Enrique prend la défense de Ramos après ses deux penalties ratés. Et le quatrième but espagnol rend ce constat encore plus criant : après une récupération et une transition très rapides, les Espagnols se retrouvent à trois contre le seul Max pour conclure. Sur son banc, Low est complètement sonné. OYARZABAlL marque de près après une percée de l'excellent Gaya sur la gauche de la zone de vérité. L'Espagne a fait craquer l'Allemagne sur 2 coups de pied arrêtés. Cela ne fonctionne pas. Allemagne. BUUUUUUT POUR L'ESPAGNE !!! Sport L’Espagne humilie l’Allemagne 6-0 en Ligue des Nations, HISTORIQUE Avec cette victoire, la Roja obtient son ticket pour le dernier carré de la compétition, Publié le 18/11/20 à 03h24 Mardi à Séville, on a tout simplement vécu la plus sévère défaite de l’après-guerre de l’Allemagne. À … La Roja n’a fait qu’une bouchée de l’Allemagne (6-0) ce mardi, à Séville, pour le compte de la sixième journée de la Ligue des nations. Nous n’avons pas pris le dessus défensivement, ils nous ont montré comment courir, comment défendre », a réagi Toni Kroos, milieu de terrain du Real Madrid, au micro de la chaîne allemande ARD au coup de sifflet final. C'est parti pour cette "finale" du groupe 4 entre l'Espagne et l'Allemagne à Séville !! Ligue des nations : l'Espagne met l'Allemagne en déroute Les hommes de Luis Enrique disputeront le Final 4 de la Ligue des nations. Sport, France, 2020, 01 min. Litigieux !! Corner espagnol à venir sur la gauche. ... Espagne gagne et + de 2,5 4.00. ...BUUUUUT POUR L'ESPAGNE !!! Les Espagnols attaquent moins qu'en première période et choisissent de bien quadriller leur moitié de terrain. C'est reparti pour la seconde période entre Espagnols et Allemands !! Le doublé pour FERRAN TORRES. Le ballon est détourné en corner par Jonathan Tah... Serge Gnabry a été averti pour contestation. La Roja continue de dérouler face à des visiteurs perdus. Gnabry signe un joli numéro de dribbles à droite de la surface espagnole mais sa passe en retrait est finalement interceptée de justesse. Serge Gnabry revient vite à la charge sur ce côté gauche, provoque dans la zone de vérité et frappe. Les Allemands se découvrent énormément et s'exposent aux contres espagnols. Les joueurs et les officiels pénètrent sur la pelouse du stade sévillan. Il est contenu in extremis. David Hernandez . FERRAN TORRES marque cette fois. 2 minutes de temps additionnel dans cette défaite historique qui s'annonce pour l'Allemagne. La Ligue des nations est une compétition de football qui se joue à 22, avec un ballon, mais qui peut se finir sur un score de…. Ligue des nations: Espagne-Allemagne, jeunesses prometteuses. L'Espagne, grâce à une démonstration contre l'Allemagne (6-0) à Séville, a rejoint la France, victorieuse de la Suède (4-2) et déjà qualifiée, en phase finale de la Ligue des nations. Vidéo - Ligue des Nations - Gnabry : "Défendre notre première place face à l'Espagne". MORATA rate le ballon aux six mètres devant le but grand ouvert. La Mannschaft, elle, devra forcément se remettre en question après cette déroute. La Roja doit gagner pour aller au Final Four, l'Allemagne peut se contenter d'un match nul. L'Espagne a infligé à l'Allemagne sa plus sévère défaite de l'après-guerre, 6 à 0, pour rejoindre la France dans le dernier carré de la Ligue des nations, mardi à Séville. Regardez Eurosport où et quand vous voulez. L’Espagne a écrabouillé l’Allemagne (6-0) dans le stade de la Cartuja, à Séville, ce mardi en Ligue des nations. Elle concède un nouveau corner à gauche... Koch écope du premier avertissement du match pour une faute sur Morata dans le rond central. Oh Werner n'est pas du tout hors-jeu dans le dos de Ramos car Gaya le couvre et le joueur de Chelsea est lancé dans la surface espagnole. 89 ans que l'Allemagne n'avait pas connu une pareille humiliation ! 65% de possession de balle espagnole pour le moment. Les hommes de Luis Enrique confisquent le ballon dans le camp adverse dans ces dernières minutes. L'Allemagne craque encore sur corner avec cette tête parfaitement décroisée de RODRI au point de penalty sur laquelle Neuer ne peut rien. 1-0. WOUH le triplé était tout proche pour l'insolent Ferran Torres sur cette puissante frappe croisée à droite de la surface adverse après une jolie talonnade de Koke !! Quelle déroute pour l'Allemagne qui est incapable de réagir face à des Espagnol qui déroulent. J’accepte de recevoir par mail les nouveautés et les offres concernant les produits & services des sociétés du même groupe qu'Eurosport. « Rien n’a fonctionné », a finalement résumé le sélectionneur Joachim Löw, évoquant une « soirée noire ».

Chaine 33 En Direct, La Tasca Marseille, Allo Mon Coco Emploi, Carte De Pompier à Imprimer, Distance Brest Rennes, Globe Dessin Facile, Qu'est Ce Que Le Confinement,