Raul Gardini “è stato un uomo del Terzo millennio con 30 anni di anticipo”, aggiunge, “oggi non esiete prodotto che lui abbia pensato e concepito che non sia presente sul mercato. Lors du quart de finale de Ligue Europa face à l'Athletic Bilbao, il inscrit trois buts : à l'aller (défaite 2-4), un doublé, dont le second d'une reprise de volée aux dix-huit mètres; au retour (nul 2-2), un but, d'une superbe frappe de l'entrée de la surface en pleine lucarne (ce but sera d'ailleurs comparé par les spécialistes à celui inscrit dix ans plus tôt, presque jour pour jour, à celui inscrit face au FC Barcelone en Ligue des champions). En C1, il a encore amélioré son record de buts pour le porter à 71, et il figure dans l'équipe type de la compétition, désignée par l'UEFA. RAUL ROLAND, Commerçant, a débuté son activité en janvier 1964. Fin au Qatar et aux États-Unis (2012-2015), Récapitulatif des buts/matchs de Raúl au Real Madrid, Peu à peu, il pousse une légende du club sur le banc : Emilio Butragueño. First of all here you can buy fixed matches from reliable sources. Rispondi. D'un père électricien et d'une mère femme de ménage, Raúl rejoint l'Atlético Madrid[16] à douze ans, le club populaire de la capitale, dont toute la famille est supporter[17]. Il passe rapidement chez les juniors B (-18 ans), puis les juniors A. Il devient ainsi le 4e meilleur buteur du club devant Hugo Sánchez (207), mais devancé par Ferenc Puskás (236), Carlos Santillana (290) et Alfredo Di Stéfano (307). Mais le Real finit troisième, loin du champion, le FC Valence. Une menace pour Zinedine Zidane… C'est une nouvelle déception pour El Flaco et ses partenaires sur le plan international... Raúl est logiquement promu capitaine après le mondial à la suite de la retraite internationale de Hierro. Insomma il sex symbol 49enne era davvero irriconoscibile sul red carpet di Roma. David Beckham 7. Cela ne signifie pas que tous les matchs amicaux sont répertoriés. Raúl : L'Espagnol est un joueur complet chez lequel aucune qualité particulière ne se détache car il maitrise tous les aspects du jeu. Raul DE Fenol is on Facebook. Pour son deuxième match, il inscrit ses premiers buts de la saison, sous forme d'un doublé (de la tête, puis d'une superbe louche, sa spécialité), face à Teningen, club de sixième division, que Schalke 04 écrase 11-1 pour son entrée en lice en Coupe d'Allemagne. Le 21 at, il annonce au journal Marca qu'il ira "au bout de son contrat", mettant ainsi fin aux rumeurs[41],[42]. Un but qui est l'un des plus beaux inscrits par l'attaquant espagnol durant sa carrière : à la réception d'une ouverture de Clarence Seedorf, il réalise un contrôle orienté en pleine course et élimine deux adversaires sur des feintes de frappe avant d'ajuster Carlos Germano de l'intérieur du pied droit. A … Cette saison-là, Raúl remporte pour la première fois de sa carrière le trophée de Pichichi (meilleur buteur de la Liga) avec 25 buts en 37 matchs (plus cinq passes décisives), devant le Brésilien du Barça, Rivaldo, auteur de 24 buts. Le 19 février 2012, à l'occasion de la 22e journée de championnat et d'une démonstration face au VfL Wolfsburg (4-0), Raúl inscrit son 400e but en pro (clubs et sélection confondus)[43]. Malgré cela, le nouvel entraîneur madrilène, José Mourinho, arrivé tout droit de l'Inter Milan avec qui il a réussi le triplé, annonce son intention de conserver Raúl dans l'effectif. Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. En Coupe du Roi, il inscrit six buts en six matchs, dont un triplé salvateur contre le Nàstic (victoire 4 à 2, après une défaite 1 à 0 au match aller), ce qui fait de lui le meilleur buteur de l'épreuve, mais le Real s'incline en finale face à La Corogne, malgré sa réduction du score à la 57e minute (1-2). Avant de devenir un objet marketing, le numéro du maillot était associé au poste des différents joueurs : Le gardien possédait le numéro 1, le défenseur droit le 2, les défenseurs centraux le 4 et le 5, le défenseur gauche le 3, les deux milieux de terrain le 6 et 8, l’ailier droit le 7, l’ailier gauche le 11, le meneur de jeu le 10 et l’attaquant le 9. Réussissant l'exploit de se convertir en le meilleur buteur de l'histoire du club en seulement 6 saisons, CR7 est évidemment un joueur qui marquera de son empreinte les tablettes de la Casa Blanca. Lors du match retour, il inscrit un but d'anthologie, en réalisant un enchaînement amorti-contrôle-volée (3-1 lors de la 41e journée). Voici la liste des 10 meilleurs joueurs avec le Numéro 7 de l’histoire du football. Son effectif est compris entre 1 et 2 salariés. Trois jours plus tard, il trouve le chemin des filets pour la première fois depuis un mois, d'une frappe sans contrôle en pleine lucarne des dix-huit mètres, à l'occasion d'une nouvelle victoire 4-1, au 1. Cependant, grâce à des archives et de nombreux sites officiels des équipes, ces statistiques ont pu être compilées. Le club atteindra également la finale de L'Emir of Qatar Cup, non sans avoir pris sa revanche sur Lekhwiya en demi-finales (3-2). Passé en cadets l'année suivante, il est à nouveau champion. Le 28 avril, pour son dernier match à la Veltins-Arena, où le public lui rend un vibrant hommage, il inscrit un but et offre une passe décisive à Klaas-Jan Huntelaar, face au Hertha Berlin (4-0), assurant ainsi la troisième place qualificative pour la prochaine Ligue des champions. Avec les arrivés de Cristiano Ronaldo, Karim Benzema et Kaká, recrutés à prix d'or, Raúl est annoncé de plus en plus sur le banc. Il termine néanmoins sa saison avec 18 buts, comme la saison passée, auxquels il faut en ajouter 3 en Ligue des champions, dont un doublé contre le Zénith Saint-Pétersbourg (3-0), que le club quittera à nouveau en huitième de finale, terrassé par Liverpool (5-0 sur l'ensemble des deux matchs); et 3 autres réussis dans le même match de Coupe du Roi contre la Real Unión de Irún, club de troisième division, (4-3), insuffisant pour se qualifier puisque les Madrilènes s'étaient inclinés 3-2 à l'aller. Il termina cette année 5e joueur FIFA de l'année et 7e du classement du Ballon d'or de France Football, remporté par Ronaldo. o jogo e melho que o original eu ja teste ja serel e e muito bom mais pena que o nao tem mutiplaier online mes voce joga de dos al mesmo tempo uo no single player mais recomendo de 2 se voce leu voce ... 3. Avec la Seleccion, Raúl cartonne aussi puisqu'il en est à 16 buts en 31 matchs au moment d'aborder l'Euro 2000, dont il finit meilleur buteur des éliminatoires avec 11 buts en 8 matchs. Palmarès officiel qui ne prend pas en compte les 2, Palmarès officiel qui ne prend pas en compte la, Notice dans un dictionnaire ou une encyclopédie généraliste, Srpskohrvatski / српскохрватски, meilleur attaquant de l'année par l'UEFA, Championnat d'Allemagne de football 2010-2011, Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Barça : Guardiola : «Raul est le meilleur joueur espagnol de tous les temps», Raúl élu meilleur joueur espagnol de l'histoire du footbal par les internautes de MARCA.com, Casillas : "Raúl est le meilleur joueur espagnol de l'histoire", Etranger - Real Madrid : le n°7 de Raul retiré à jamais, L'Espagnol Raul quitte le Real Madrid pour Schalke 04. Parmi cela, cinq doublés, face à Málaga (4-3, 21e journée), face au FC Barcelone (2-2, 25e journée), à Saragosse (2-3, 31e journée), face à Alavés (5-0, 36e journée) et enfin contre Valladolid (2-1, 38e journée). Néanmoins, avec 7 buts et 3 passes décisives, il participe à la conquête de la 30e Liga obtenu sur le fil par le Real aux dépens du Barça. Matchs, mercato, interviews, Liga, LDC. Grâce à cela, Schalke accède aux demi-finales de la Ligue des champions pour la première fois de son histoire. Ce but permet non seulement aux Allemands de mener au score, mais il s'agit notamment du 70e but de Raúl en Ligue des champions. Avec 16 buts et 11 passes décisives, Raúl est encore l'un des grands artisans du titre. Après une entame parfaite contre l'Ukraine (4-0), l'équipe de La Furia Española bute sur la Tunisie, mais Raúl, entré à la mi-temps, égalise à vingt minutes du terme (son 44e et dernier but en sélection, pour sa 97e apparition, et rejoignant par la même occasion le cercle très fermé des joueurs ayant marqué au moins un but dans trois mondiaux différents, et son équipe l'emporte finalement 3 à 1, avant de réaliser le "grand chelem" contre l'Arabie saoudite (1-0). De plus, il annonce qu'il s'agit de son dernier contrat en Europe et qu'il rejoindra un club d'un championnat émergent, en Asie ou en Amérique. L'attaquant belge récupère donc l'historique numéro 7, qui fut la propriété de Raul ou Cristiano Ronaldo. Ce but sera d'ailleurs élu plus beau but de l'année 2011 inscrit en Bundesliga. Il inscrit néanmoins deux buts légendaires durant cette période : le premier d'un retourné acrobatique dans la lucarne opposée, face au FC Valence (2-1 lors de la 1re journée) ; le second où il lobe le gardien avant de marquer d'une reprise de volée dans un angle fermée, face au Rayo Vallecano (3-1 à la 16e journée). Ancien légendaire numéro 7 du Real Madrid et actuel entraîneur de la Castilla, Raùl a reconnu qu’il espérait entraîner un jour le club espagnol. Jahresabonnement: 25,00 Euro für 2 Ausgaben inklusive Porto im Inland. Le quintuple Ballon d’Or en a même fait sa propre marque, CR7. Durant sa troisième saison, où il prend définitivement le numéro 7[21], pour ne plus le lâcher, il participe activement à la conquête du titre avec 21 buts et 25 passes décisives en 42 matchs. Une semaine plus tard, il prouve que sa tête et son cœur sont bien à Schalke, en inscrivant l'unique but (en trois temps) de la rencontre face au Borussia Mönchengladbach, qui permet à son équipe d'être leader ex-æquo après quatre journées. Meilleur buteur de la Ligue des Champions : Meilleur buteur mondial de l'année 1999 désigné par l', Deuxième meilleur buteur de l'histoire du, Quatrième meilleur buteur de l'histoire du, Troisième meilleur buteur de l'histoire du. Mais, Raúl se blesse ensuite et peine à revenir à son plus haut niveau. Raúl signe deux doublés contre Santander (3-1 à la 8e journée) et à Bilbao (4-2 à la 29e journée), et inscrira 11 buts en Liga cette saison. Real France - Toute l'actualité du Real Madrid. Andriy Shevchenko 5. Un numéro qu'ont porté les légendes du club Raúl, Cristiano Ronaldo ou encore Kopa. Le numéro 7 est aujourd’hui indissociable de son nom, et pourtant d’autres numéro ont ornés les maillots de Cristiano Ronaldo au cours de sa carrière. Grâce à ces débuts exceptionnels, 16 buts en 7 matchs, il est convoqué par les moins de 18 ans espagnols. Malgré cela, le Real ne gagne pas le championnat et en Ligue des champions, même si Raúl inscrit trois buts en huit matchs, le club perd son titre dès les quarts de finale, face au Dynamo Kiev (1-1, 0-2). Affaibli par sa pubalgie, Raúl ne connaîtra pas la même réussite lors du Mondial en France, où La Roja quitte la compétition dès le premier tour, après une défaite face au Nigeria (2-3, malgré un but superbe de Raúl d'une reprise en extension), un nul face au Paraguay (0-0) et une victoire face à la Bulgarie (6-1). D'un point de vue personnel, cette première saison en dehors du Real Madrid, dans un nouveau championnat, totalement différent de la Liga, et dans un nouveau club, est une réussite pour Raúl, auteur de 19 buts en 51 matchs toutes compétitions confondues. Le numéro 7 madrilène s'offre quatre autres doublés, tous au Stade Santiago Bernabéu, contre Tenerife (4-0 lors de la 15e journée), le Real Saragosse (3-2, 25e journée), le FC Valence (3-1, 30e journée) et le Deportivo La Corogne (3-1, 38e journée) et même un triplé, toujours dans "son" stade, lors d'une victoire 3-2 sur Valladolid (17e sp, 50e sp et 89e) pour le compte de la 21e journée. This interactive task titled - Trouvez le numéro - is part of a sequence of French activities from Languages Online. Il devient le chouchou du stade Santiago-Bernabéu, le stade du Real Madrid, qui lui donne le surnom de El Angel de Madrid (L'Ange de Madrid)[réf. Laine is a high-quality Nordic knit & lifestyle magazine for knit folks. Raúl est appelé à jouer au plus haut niveau et il ne quittera plus jamais l'équipe première. Il y signe un contrat de deux années, laissant ainsi l'historique numéro 7 du Real Madrid à Cristiano Ronaldo, ce qui sera critiqué par de nombreux supporters qui auraient préféré que le numéro de leur idole soit retiré. Alexandre Raul este pe Facebook. Il marque également d'autres buts décisifs en fin de match pour obtenir le point du nul (face à La Corogne ou à Séville) ou les trois points de la victoire (à Majorque ou à Vallecano). Pourtant, Raúl démarre bien la saison pré-mondial. À son retour, le 18 février 2006, il dispute 16 matchs toutes compétitions confondues sans trouver le chemin des filets. Mais, lors de la préparation (Coupe de la paix et matchs amicaux), il réalise de belles performances et inscrit cinq buts, ce qui fait de lui le meilleur joueur de la pré-saison. Mais la légende espagnole est bien là quand débute la saison, à l'occasion de la Supercoupe d'Allemagne, que Schalke remporte aux dépens de l'ennemi honni, le Borussia Dortmund, champion en titre (0-0, 4-3 tab), à Gelsenkirchen. Raúl fête ce moment historique en allant communier avec les supporters de la Veltins Arena. Il est actuellement l’entraîneur du Real Madrid Castilla. Le 7 esultanze più polemiche della storia del calcio. Via Raul Follerau 7/A in con numero telefonico +39521272380, indirizzo e piantina interattiva della città C'est avec le statut de meilleur attaquant du monde et sérieux prétendant au Ballon d'or depuis plusieurs années que Raúl débarque, avec l'Équipe d'Espagne de football (avec qui il compte 25 buts en 51 sélections à ce moment-là), en Asie pour y disputer la Coupe du monde 2002. Lors de la première phase, il signe un doublé face au RSC Anderlecht (4-1), inscrivant au passage le 700e but du Real en coupe d'Europe[30], d'une superbe louche.