Eike Bansen a dû intervenir devant Ryota Moriaka, qui était parti dans le dos d’Olivier Deschacht et Ewoud Pletinckx (21e). Le natif d'Ougrée est très tendu.Amallah est remplacé, et montre sa frustration. C'est bien sûr indispensable quand on se déplace à Sclessin.Le Standard s'installe dans la moitié de terrain des Carolos. Il reste cohérent défensivement et fait peser une menace constante d'une contre-attaque meurtrière.Nurio a un couloir qui s'ouvre devant lui sur le flanc gauche. On peut tout aussi bien combiner le fait d’être organisés, de jouer son football, de pratiquer par des reconversions, en ayant la possession, tout en étant solides, défensivement ».Si les deux équipes ont joué cette semaine en coupe, seul le Standard jouera encore jeudi prochain avec un match à Londres contre Arsenal en Europa League. C'est contré.Spectateur attentif des événements, en tribune, Michel Preud'homme est tout sauf satisfait du déroulement de la rencontre. A bientôt.Les deux équipes prennent ce soir un point. Pariez sur le foot Retrouvez tous les matches de votre club Sporting Charleroi au cours de sa saison. La suite de la période a été sans histoire avec deux équipes ne laissant pas beaucoup d’espace et évoluant à un rythme trop lent pour embarrasser les défenses.Après la pause, Zulte Waregem a pris la possession du ballon à son compte et sur un coup franc botté par Omar Govea, Ibrahima Seck et Pletinck se sont gênés (52e). Beaucoup de mauvaises passes chez des Liégeois apparemment perturbés par l'intensité affichée par les Carolos.Le Standard a la possession du ballon, mais pour l'instant, le rectangle carolo lui reste inaccessible.Les Zèbres sont très physiques dans les duels. Boucaut dirige ce soir son 201ème match de Pro League (playoffs et barrages confondus). Charleroi reste dixième avec 12 points. Le Sporting de Charleroi (5ème) et le Standard de Liège (4ème) comptent le même nombre d’unités au classement : 48 points.Bonjour ! Enfin, Boljevic est invité à prendre place sur le banc des réservistes.Le banc des Liégeois : Gillet, Galje, Goreux, Lavalée, Emond, Limbombe, Boljevic, Amallah, Fai, Miangue, Raskin,La compo du Standard : Bodart, Vojvoda, Vanheusden, Laifis, Gavory, Cimirot, Bastien, Mpoku, Carcela, Lestienne et Avenatti.Bonsoir et bienvenue à ce direct commenté du duel qui oppose le Standard de Liège au Sporting de Charleroi.Bonjour et merci de nous retrouver pour suivre, en direct commenté, cette rencontre de Jupiler Pro League entre le Standard et Charleroi.La météo a été mise à jour pour cette ville. Boljevic centre pour la tête de Vanheuseden qui reprend, mais Diagne est sur la trajectoire du ballon.Les joueurs reviennent enfin sur la pelouse. A la décharge du capitaine des Rouches, le vent s'immisce régulièrement dans le match.Premier bon centre de Vojvoda qui dépose le ballon dans le petit rectangle carolo, mais Penneteau plonge en avant et boxe des deux poings le ballon pour écarter le danger.Le Stadard a un bon coup franc plein axe aux 25 mètres. Le Standard est désormais deuxième au classement avec 19 points. Le ballon est dévié par Gavory.Les Zèbres mettent la pression d'emblée dans la rencontre, poussés par leurs supporters !Coup d'envoi de ce Charleroi-Standard, donné par M. Boucaut.M. Le ballon est repoussé par Bodart. Ses interventions sont très justes pour le moment. Bram Van Driessche obtempère et accorde finalement le but. Quelle occasion pour le Sporting !Arnaud Bodart peste, et on peut le comprendre. Les deux équipes prennent ce soir un point. Le capitaine du Sporting frappe en force du gauche et place dans le petit filet droit d'Arnaud Bodart ! Le Sénégalais est une flèche, mais ne peut éviter la sortie de Bodart qui a parfaitement lu le jeu des Carolos.Le Sporting est vraiment bien en place. Le tir est puissant mais manque le cadre de quelques centimètres.Pressing constant des Zèbres qui pousse les Rouches à la faute. Le capitaine du Standard brosse son centre, Vanheusden est au premier poteau pour dévier, mais avec la force du vent, le ballon termine finalement sa course en sortie de jeu.Enorme occasion pour les Zèbres avec Nicholson qui met le feu sur le flanc gauche et trouve finalement Bruno dans l'axe. Si les deux équipes ont éludé la phase d’observation, elles n’ont toutefois pas mis les gardiens rapidement au travail. En coulisse, on parle de trois minutes à jouer.Alors qu'on entre dans les dernières secondes du match, un fumigène lancé par un supporter carolo vient d'entraîner l'arrêt momentané de la rencontre. Bonne soirée à tous.Le Sporting de Charleroi s'est imposé de bien belle manière, ce soir au Stade du Pays de Charleroi. Cela pourrait altérer les conditions de jeu.Faute de Gojko Cimirot signalée sur Nurio.Le Standard a du mal à démarrer sa rencontre. Heureusement pour le Standard !Les Rouches sont asphyxiés. Charleroi reste dixième avec 12 points.Partage logique entre le Standard et Charleroi. Nicolas Penneteau peut récupérer tranquillement la gonfle.Modou Diagne prend la place de Marco Ilaimaharitra, qui sort l'ovation de son public.Shamir remplace Vojvoda pour les dernières minutes.Parti seul à droit, Fall se présente devant Bodart et réalise une feinte de frappe. L'entrée de Felipe Avenatti fait du bien aux Rouches, dans le domaine du défi physique.La frappe sur coup franc de Kaveh Rezaei ! Le Japonais quitte la pelouse en boitant.Fal alerte Hendrickx sur le flanc gauche, le médian carolo centre en retrait pour la tête de Nicholson, mais la reprise du Jamaicain est facilement captée par Bodart.Eric Deflandre a pris également une jaune sur le banc.Amallah prend une jaune pour un tacle pied en avant sur Ilaimaharitra.Tout Sclessin revendique un penalty pour ce qui ressemble de loin à une faute de main de Fall dans le rectangle. C'est trop peu, bien sûr.La domination du Standard se poursuit, mais elle est stérile et surtout parfaitement contenue par les Zèbres.Nouveau corner mal calibré par Mpoku. Le ballon passe une dizaine de centimètres à côté de la cage de Penneteau.Contre carolo avec Fall qui déboule sur le flanc gauche, mais Cimirot est bien revenu et parvient à neutraliser le Sénégalais.Charleroi débute très fort sa deuxième mi-temps. Mais le tir du Japonais est arrêté par un Bodart très attentif qui se couche proprement sur le ballon.Face au bloc défensif carolo, Vojvoda opte pour une frappe à distance qui prend la direction de la lucarne du but de Penneteau. La première rencontre s'est achevée sur une défaite pour les Zèbres. Un match nul sanctionne ce derby wallon (1-1).Mpoku lance Boljevic à droite. C'est 1-1!Ilaimaharitra commet aux 20 mètres une faute plein axe sur Bastien.Morioka reste au sol. Les coéquipiers de Mehdi Carcela ont beaucoup souffert ce soir.C'est terminé entre Charleroi et le Standard (2-0).Carton jaune pour Zinho Vanheusden pour une faute sur Frank Tsadjout, qui était parti en sprint sur le côté gauche.M. Les buts ont été inscrits par Dorian Dessoleil (32') et Shamar Nicholson (56'). Il centre dans le petit rectangle, mais le ballon est dégagé devant Nicholson, alors que Bodart était hors de ses buts !Le Standard multiplie les longs ballons vers Avenatti et Oularé, mais c'est sans effets. Bonne pause. Le ballon prenait le chemin de la lucarne, mais Bodart sort un superbe arrêt ! C’était bien trop peu et sur un contre initié par Morioka, Nicholson a marqué son troisième but de la saison (88e, 0-2).Tour de France : résultats et classements,Sporting de Charleroi: les grandes lignes du futur stade des Zèbres (vidéo),Le Sporting de Charleroi demeure intouchable, Anderlecht enchaîne, le Standard engrange: ce qu’il faut retenir de la 6e journée en D1A (vidéos),SC Charleroi: la 100e de rêve d’Ilaimaharitra en Pro League,Joris Kayembe heureux du 18 sur 18 du SC Charleroi: «On veut écrire l’histoire»,Hernan Losada après la défaite du Beerschot face à Charleroi (3-1): «Ils méritent d’être premiers». Les Zèbres engagent.C'est la pause entre Charleroi et le Standard (0-1). Belgique ... Classement Division 1A # Equipe Pts J +/-1 Waasland-Beve. Ces deux applications ne sont pas incompatibles. On parle d'une pause de cinq minutes.Un fumigène lancé par les supporters de Charleroi incite monsieur Bram Van Driessche à inviter les 22 acteurs à rentrer au vestiaire!Charleroi est à dix derrière pour une défense héroïque.Nouvelle jaune pour Ilaimaharitra qui commet une faute 'stupide' sur Mpoku. L'ailier monténégrin prend la place de Carcela, peu en vue ce soir et très nerveux depuis quelques minutes.Le Standard existe un peu plus dans la rencontre, sans être brillant. Mais le gardien français se détend parfaitement et dévie l'obus en coup de coin.La possession du ballon reste rouche : 70 % contre 30%. Mission accomplie pour les Gent Ladies qui, en attendant les résultats de samedi, s'isolent en tête du classement. Charleroi est à dix.Pas moins de 5 minutes supplémentaires sont accordées.BUUUUUUUUUUUUUUUT! L'arbitre annule le but, mais la VAR lui demande de visionner la phase. C'est dégagé par la défense liégeoise.Le terrain a beaucoup souffert de la forte pluie tombée dans le Hainaut cette après-midi. Il adresse une passe à Gholizadeh, dont la talonnade géniale met Vanheusden hors de position. La tentative du Carolo était splendide !Carton jaune pour Vojvoda, pour une faute à l'entrée de sa surface de réparation.Sur un long coup franc repoussé par la défense liégeoise, Gholizadeh tente sa chance en un temps du gauche. Mpoku revendique le coup franc sur l'aile gauche. C'est de peu à côté, même si Penneteau était sur la trajectoire !Le Standard commence à sortir la tête de l'eau. Charleroi s'approche des trois points.Le grand atout de Charleroi. C'est reparti pour 45 minutes.La possession du ballon? Standard 1, Charleroi 2.Le Standard a dominé stérilement la première mi-temps. Vous consultez actuellement la page : Classement Pro League Consultez le classement de championnat belge. Pour l'heure, le Standard ne trouve pas la faille.La possession du ballon est liégeoise dans ces 20 premières minutes ( 67% contre 33%), mais les occasions et les tirs au but sont carolos.Fall est lancé dans la profondeur sur le flanc droit. Les buteurs étaient Ryota Morioka (45’+1), et Paul-José Mpoku (90’).Le Standard de Liège et Samuel Bastien visent de leur côté, un troisième succès d’affilée en Pro League après l’Antwerp (1-0, J27) et la très belle victoire à Genk (1-3, J26). Le Sporting de Charleroi s'est imposé de bien belle manière, ce soir au Stade du Pays de Charleroi. Foot; Charleroi; Résultats Charleroi; Charleroi Calendrier. Cela chauffait pour Bansen qui, grâce à une parade de première classe, a sorti une reprise de la tête de Dorian Dessoleil sur un coup franc botté par Morioka et sur le rebond, Nicholson a placé le ballon au-dessus (61e). Les Rouches (18 points) se doivent de gagner pour récupérer leur première place après la victoire de Bruges samedi soir à Malines. Mais l'équipe de Michel Preud'homme n'a alerté Penneteau qu'à une seule reprise. Merci de nous avoir suivi. Charleroi se déplaçait à Lens ce jeudi pour disputer deux matchs amicaux de deux fois 30 minutes chacun. Francky Dury a reconduit le même onze pour la troisième fois d’affilée. Nicholson se saisit de la balle et croise une frappe du gauche, Bodart est battu ! Mais, petit à petit, le moteur des Zèbres a commencé à mieux tourner avec une passe en profondeur de Rezaei pour Shamar Nicholson (56e). Zulte l’a échappé belle mais Charleroi a ouvert la marque sur un but improbable : après avoir contré Pletinck, Morioka a servi Nicholson dont le tir complètement manqué s’est transformé en assist pour Rezaei (0-1). Merci de nous retrouver pour suivre, en direct commenté, cette grande affiche de la 28ème journée de Pro League entre Charleroi et le Standard.La météo a été mise à jour pour cette ville. Selim Amallah est aussi en difficulté dans l'entrejeu pour le moment...Très agacé, Obbi Oularé est isolé devant. L'attaquant belge ne touche pas beaucoup de ballons pour l'instant.Dorian Dessoleil, le capitaine de Charleroi, semble en pleine confiance. Corner.Mergim Vojvoda a fait obstruction sur Ali Gholizadeh, qui a fait un vol plané devant le poteau de corner. Charleroi. Mais l'ancien Hurlu oublie de cadrer sa reprise.Fall oublie de tuer le match. Mais les deux clubs wallons ont rejoint les huitièmes de finale sans trop briller.En déplacement, les stats du RSC Charleroi sont honorables avec un 4 sur 9 (une victoire, une défaite et un partage) et un goal average positif de 6 buts marqués pour 4 encaissés.A domicile, le Standard aligne pour l’heure des chiffres qui frisent la perfection : 12 points sur 12 et un goal average de 13 buts marqués pour seulement 2 encaissés.Standard-Charleroi est l’un des duels les plus attendus de cette neuvième journée. Ses relances sont également de qualité.Bastien traverse le milieu de terrain et frappe en force du gauche, avant le retour de Willems. Morioka a ouvert la marque à la 45 ème. Charleroi a placé un premier contre dangereux avec Maxime Busi, qui a surgi au premier poteau sur un service d’Ali Gholizadeh (2e). Charleroi Résultats, calendrier et prochain match. Cinquième victoire en autant de rencontre pour les Zèbres, qui prennent cinq points d’avance sur le Standard en tête du classement.Après les victoires d’Anderlecht contre le Cercle Bruges (2-0) et de l’Antwerp à Saint-Trond (2-3), la troisième rencontre de la 5e journée du championnat de Belgique dimanche a vu Charleroi s’imposer à Zulte Waregem (0-2). Le ballon revient à Gholizadeh, qui fixe le défenseur belge et frappe finalement du gauche. Mais si les Carolos plient, ils ne sont pas encore au bord de la rupture.Coup de coin pour le Standard. Mais le Sporting ne panique pas et affiche une grosse maturité dans la gestion de sa seconde mi-temps.Pour son premier ballon, Boljevic délivre un centre au cordeau pour la tête d'Amallah au second poteau. Les supporters des Zèbres poussent leur équipe !Coup franc de Rezaei dans la surface, suite à une faute d'inattention de Bodart. Mais le vent nuit à la justesse du jeu des Liégeois.Mauvaise relance de Penneteau, Diagne perd le ballon et commet la faute sur Lestienne. Boucaut a décidé de 3 minutes de temps additionnel.L'occasion manquée par Kostas Laifis ! Le ballon est dévié par Aleksandar Boljević dans le petit rectangle, de la tête. Ce n'est évidemment pas une surprise. La frappe du Jamaïcain était très puissante, mais très centrale. Mais la reprise, en déséquilibre, de la tête du Jamaicain passe largement au-dessus.Le Standard joue plus vite et accule à présent le Sporting dos au but. Les Zèbres étaient en route vers le 15 sur 15 d’autant que Jelle Vossen n’a pas profité d’un bon service de Govea (78e).Dury a fait un double changement : Abdoulaye Sissako et Jean-Luc Dompé pour Saido Berahino et Jannes Van Hecke (77e) mais Nicolas Penneteau n’a pas eu plus de travail pour la cause. Il n'a pas encore sorti le moindre carton rouge depuis la fin juillet.Karim Belhocine ne veut pas d’un Sporting frileux : « On ne doit pas être amené à choisir entre la prudence et ses principes offensifs. Charleroi mène 1-0 !Carton jaune pour Konstantinos Laifis, pour une faute à l'entrée de la surface.Nicholson tente de lancer Gholizadeh dans le dos de Vojvoda, mais son ballon est trop profond.Nurio adresse un centre vicieux dans la surface. Où est Avenatti?Le bloc carolo est remonté de 20 mètres. Les Carolos ont opposé un bloc solide et ont joué intelligemment en contre. C'est la première fois qu'un entraîneur est privé de match pour excès de carton, dans l'histoire de notre championnat.Le match aller s’était terminé sur un match nul à Sclessin (1-1). Le Sporting Charleroi se déplace à Zulte Waregem ce dimanche, à l’occasion de la cinquième journée de championnat. Les Rouches sont sur le fil du rasoir : ça passe ou ça casse.Pour échapper à l'énorme pressing des Liégeois, les Zèbres essaient de garder un peu plus longtemps le ballon, en le faisant circuler, histoire de casser, avec succès, le rythme des Rouches.Emond remplace Cimirot. Les Zèbres gagnent tous les duels dans leur rectangle. Morioka récupère un ballon à 35 mètres. Le Japonais met la tête et troue Bodart! Standard 68%, Charleroi 32%. Et Mpoku a égalisé à la 90 ème dans un match dominé par les Rouches, mais avec des Zèbres dangereux en contres et remarquablement organisés.Et c'est terminé. Le Standard est désormais deuxième au classement avec 19 points. Avec 51 points, les Carolos remontent à la 3ème place à 4 points des Buffalos, qu'ils rencontreront samedi prochain pour un affrontement passionnant. Les deux buts de la rencontre ont été marqués en fin de mi-temps. Un Charleroi survolté mène à la pause face aux Rouches, grâce à un but de Dorian Dessoleil (32'). Penneteau n'a eu aucun ballon à négocier durant ces 28 premières minutes.Le Standard domine mais en mode tranquille, Charleroi peut voir venir sans s'affoler.Long ballon de Gavory qui cherche Carcela sur le flanc droit. il prend Vojvoda de vitesse et au lieu de centrer tente sa chance. Pour rappel, Bokadi est blessé et son indisponibilité sera de longue durée. Ils contrôlent à la perfection le trafic aérien.Le Standard cherche l'égalisation mais s'expose de plus en plus aux contres carolos. Le 200ème, c’était dimanche dernier : au Lotto Park, lors d’Anderlecht-Eupen.L’arbitre de la rencontre sera M. Alexandre Boucaut (39 ans).Les remplaçants des Zèbres : Descamps, Diagne, Amani, Hendrickx, Kayembe, Henen, Tsadjout.Le onze de départ de Charleroi, en 4-4-2 : Penneteau - Busi, Willems, Dessoleil, Nurio - Fall, Ilaimaharitra, Morioka, Gholizadeh - Rezaei, Nicholson.Le banc du Standard : Gillet, Cop, Shamir, Boljevic, Fai, Miangue, Avenatti.Le onze de départ du Standard, en 4-2-3-1 : Bodart - Vojvoda, Vanheusden, Laifis, Gavory - Cimirot, Bastien - Carcela, Amallah, Lestienne - Oularé.Michel Preud'homme est suspendu pour avoir écopé de sa cinquième carte jaune cette saison, lors de la journée précédente face à l'Antwerp (1-0). L’Essevee (6 points) recule en 9e position.Comme les deux coaches n’avaient aucune raison de changer leur équipe de base, ils ne l’ont pas fait. Les Liégeois ont beaucoup de mal techniquement et n'arrivent pas à enchaîner les passes. Son petit rectangle est rempli de boue, la qualité du terrain est indigne dans cette zone de match. Le Standard va devoir accélérer et varier son jeu.Lestienne est très mobile en attaque. Gojko Cimirot essaie d'amorcer la première relance.Nicholson élimine Cimirot et adresse une frappe tendue du droit. Ils restent sur deux rencontres sans victoire : une défaite à Bruges (1-0, J27) et un match au Bosuil, face à l’Antwerp (1-1, J26).C’est un derby de Wallonie très équilibré qui se dispute ce dimanche. Classement des coefficients UEFA des clubs: le Bayern Munich en tête, Anderlecht 43e, le Standard 74e, Charleroi 147e Super League: premier point pour Charleroi et le White Star, les Gent Ladies en tête - WALFOOT.BE. Le ballon est repoussé difficilement par Bodart ! Sa frappe enveloppée du droit passe de peu au-dessus !Nicholson percute dans l'axe et frappe en force du droit. Charleroi peut se dégager.Carte jaune pour Ilaimaharitra qui sèche Carcela aux 25 mètres.Et les Liégeois continuent de buter sur le bloc carolo. Standard-Charleroi : 0-1.BUUUUUUUUUUUUUT! Dès que le résultat d'un match évolue, c'est-à-dire à chaque but, le classement de … Bodart a le bon réflexe du pied pour éviter le 0-2.Mpoku est invité à jouer plus haut, à assumer davantage un rôle de numéro 10 offensif.Charleroi donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps. Seul une frappe canon de Vojvoda a sollicité sérieusement Penneteau. Les Zèbres vont célébrer ce succès dans le derby wallon comme il se doit ! Nicolas Gavory adresse un centre depuis la gauche. Les Rouches mettent une grosse pression. Boucaut accorde 1 minute de temps additionnel aux 22 acteurs.La fraaapppe de Maxime Busi ! Ce direct commenté s'achève ici. Les deux kops sont bien en voix.Le Standard engage la première mi-temps. Le ballon arrive à Kostas Laifis, dont la reprise du droit, son mauvais pied, termine au-dessus. Les buts ont été inscrits par Dorian Dessoleil (32') et Shamar Nicholson (56'). Mais le centre en retrait du Marocain ne trouve persone au point de penalty. Un attaquant pour un médian. N'oublions pas que les Zèbres ont, malgré leur dixième place au classement, la cinquième meilleure défense de la JPL.Le Standard accélère et remet un gros coup de pression. Les coéquipiers de Joris Kayembe remportent leur 14ème victoire cette saison : seul Bruges (20) et Gand (16) ont fait mieux. Corner !Le kop carolo chante à l'unisson en ce début de rencontre. Passez une bonne soirée dominicale. Kaveh Rezaei (71e, 0-1) et Shamar Nicholson (88e) ont permis aux Zèbres de conserver le maximum des points (15). Sur le coup franc, Mpoku donne une trajectoire surprenante à son tir qui surmonte le mur et termine sa course dans la lucarne du but de Penneteau! Mpoku et Carcela débutent. Gholizadeh est souvent cherché par ses coéquipiers, à juste titre : l'international iranien bonifie tous les ballons qui lui sont adressés.Boljević entre en jeu, à son tour. 2-0 pour Charleroi !Amallah tente une percée dans l'axe, mais il est bien arrêté par une intervention décidée de Dessoleil.Le corner ne donne rien, la défense carolo se dégage.Servi par Cimirot, Vojvoda tente un centre : il est contré par Nurio. Toutes les actualités et informations sur les matchs de Charleroi. C'est parti avec une petite minute de retard.Marouane Fellaini est ovationné par les supporters rouches lors de sa montée sur le terrain.On attend que la fumée des fumigènes lancés par les supporters des deux clubs se dissipe.Mpoku et Dessoleil sont les capitaines du jour.C'est Marouane Fellaini qui donnera symboliquement le coup d'envoi de ce derby wallon.L'arbitre de la rencontre est Bram Van Driessche qui siffle ce soir son sixième match de la saison en JPL. Faute accordée à Charleroi par M. Alexandre Boucaut.Marco Ilaimaharitra seul à 30 mètres, décide de tenter sa chance. C'est 0-1.On jouera une minute de temps additionnel.Morioka arrache un ballon dans les pieds de Carcela et tente lui aussi une frappe à distance. Il multiplie les appels de balle et est enfin servi. Un centre de Diandy trouve Morioka dans le petit rectangle. Les Liégeois ne sont pas présents du deuxième ballon...Premier changement pour Charleroi : Kayembe prend la place de Gholizadeh.Le pourcentage de possession de balle est logiquement à l'avantage des hommes de Karim Belhocine : 58-42.Charleroi a mis le pied sur le ballon. Le gardien rouche est battu. Le latéral droit carolo récupère un ballon et tente sa chance à 25 mètres. Les Hennuyers le montrent : ils veulent clairement cette victoire de prestige ! Il contrôle sur le flanc droit, rentre dans l'axe et décoche un tir du gauche. Bruno contrôle et frappe des 25 mètres. Le Standard joue le tout pour le tout.Contrre rondement mené par les Zèbres, Fall prend la défense liégeoise de vitesse et centre vers Nicholson qui est devant le but. La frappe flottante de l'attaquant iranien chatouille la barre transversale d'Arnaud Bodart et sort des limites de jeu. Il reste deux matchs avant les playoffs ! Tirs cadrés? En toute fin de mi-temps, les Zèbres ont finament marqué par Morioka.C'est la mi-temps. Avenatti prolonge de la tête au premier poteau pour Vanheusden dont la reprise touche la transversale pour sortir en coup de pied de but.Jaune pour Carcela qui arrête fautivement Morioka parti en contre.Une offensive qui part du pied de Bodart et qui remonte tout le terrain, un centre du flanc droit trouve Avenati dans le petit rectangle. Il frappe, mais est contré par Vanheusden. C'est largement au-dessus.Début de la seconde période ! Ce classement Pro League est mis à jour en live pendant les matchs. Les deux équipes sont déjà qualifiées pour les playoffs 1.En cas de succès, les coéquipiers de Marco Ilaimaharitra passeraient devant leur adversaire du jour. Les Rouches n'ont pas existé dans cette rencontre : l'absence de Michel Preud'homme s'est faite ressentir. Lancé par Morioka en profondeur, le Sénégalais se retrouve seul face à Bodart et tire, mais le jeune gardien liégeois sauve les meubles d'un super réflexe du pied pour empêcher le 0-2.Et les secondes, et les minutes passent. But de Shamar Nicholson ! C'est Avenatti qui prend sa place.Carton jaune pour Marco Ilaimaharitra, suite à une obstruction violente sur Selim Amallah.Le Stade du Pays de Charleroi entre en fusion !But ! Mais ni l'arbitre, ni la VAR n'ont vu une intervention fautive du Sénégalais.Le Standard s'installe dans les 30 mètres carolos. Lire la suite A tout à l'heure.M. Les Rouches ont du mal dans les duels, très engagés de la part des Zèbres, il est vrai.Superbe match de Marco Ilaimaharitra pour le moment, toujours très bien placé et qui récupère beaucoup de ballons.Les Zèbres mettent beaucoup d'intensité en ce début de rencontre. Toutes les victoires défaites, matches nuls, tous les résultats de l'équipe de foot de Sporting Charleroi sont à disposition, en direct. Non seulement, ce derby wallon n’est pas un match comme les autres, mais en plus, les deux équipes l’abordent avec une motivation particulière. Les Carolos opposent un bloc compact et bien en place.Jaune pour Diagne qui tacle fautivement Carcela.Enormément d'ambiance. Ils ont énormément de mal à aligner des passes.Nurio déborde sur la gauche et élimine Vojvoda.